passion-yzf

forum de passionnés de l'YZF de ses débuts en 1993 à aujourd'hui
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion
Bienvenu sur le forum Passion-YZF .

Partagez | 
 

 retour de balade et plus rien

Aller en bas 
AuteurMessage
Poupou
ptit nouveau
ptit nouveau
avatar

Masculin Nombre de messages : 47
Age : 35
Localisation : Ardennes
moto : R6 2009 / YZF750R 1994
Date d'inscription : 18/10/2015

MessageSujet: retour de balade et plus rien   Jeu 10 Déc 2015 - 7:19

Salut les gars ,

j'ai redemmarré la pétoire apres ma vidange et changement de plaquette pour les roder , j'ai fais 10-15 bornes sur mes petites routes de campagne ,

premier souci , je m'aperçois que le mano de température d'eau ne monte pas et qu'il y a un peu de liquide de refroidissement qui coule du bouchon de radia ( quelque goutte rien d'affollant ) ..

enfin bref , ...


je reviens dans mon garage et je veux la redemarrer pour la monter sur ma table d'atelier et la , un gros "TAC" au niveau de la batterie , et je n'ai plus rien .. plus de demareur quand je tourne la clé sur ON , je n'ai plus le neutral , ni la pompe a essence qui se mets en route , bref , plus rien quoi , j'ai checké mes fusibles dans la boite il sont bons ...j'ai quand même mis ma batterie sur l'optimate pour voir mais je n'y crois pas ....  je pense a un relais ?!

Pouviez vous m'aider sur mes 2 soucis

la saison piste va bientôt reprendre et j'ai pas envie d'être en rade sur la pitlane d'un circuit  


sinon la moto tournait franchement bien , fort brutale a la remise des gazs ( je n'ai peut-être pas l'habitude au carbu .. )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
YZF750
passe son code
passe son code
avatar

Masculin Nombre de messages : 93
Age : 43
Localisation : RP
moto : YZF750
Date d'inscription : 01/10/2013

MessageSujet: Re: retour de balade et plus rien   Jeu 10 Déc 2015 - 9:27

Il y a un ensemble de relais de démarrage et de pompe à essence.
Tapote le.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poupou
ptit nouveau
ptit nouveau
avatar

Masculin Nombre de messages : 47
Age : 35
Localisation : Ardennes
moto : R6 2009 / YZF750R 1994
Date d'inscription : 18/10/2015

MessageSujet: Re: retour de balade et plus rien   Jeu 10 Déc 2015 - 10:20

et oui merci , j'ai trouvé le relais coupable apres demontage une cosse vers de gris ! un coup de WD40 et ca retourne !

maintenant faut que je trouve le probleme des ventilos qui se declenchent pas et du mano qui ne monte pas ..

une idée ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
YZF750
passe son code
passe son code
avatar

Masculin Nombre de messages : 93
Age : 43
Localisation : RP
moto : YZF750
Date d'inscription : 01/10/2013

MessageSujet: Re: retour de balade et plus rien   Ven 11 Déc 2015 - 10:02

Un mano (mesure une pression) ou un indicateur de température ?


Causes possibles : Fusibles, prise(s) débranchée(s), fil(s) coupé(s), thermostat qui reste ouvert, sonde de température HS ... ?

Mets un plus sur les ventilos afin de t'assurer qu'ils ne sont pas HS, ce serait surprenant que les deux (même un) le soient.

Bref la routine  Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Poupou
ptit nouveau
ptit nouveau
avatar

Masculin Nombre de messages : 47
Age : 35
Localisation : Ardennes
moto : R6 2009 / YZF750R 1994
Date d'inscription : 18/10/2015

MessageSujet: Re: retour de balade et plus rien   Ven 11 Déc 2015 - 10:15

C'est bon ca refonctionne , j ai ete depanner par notre ami hotrider via sa page facebook ! J ai juste le calorstat qui reste ouvert il faut un quart d heure sur la bequille pour que les ventilos tournent
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: retour de balade et plus rien   

Revenir en haut Aller en bas
 
retour de balade et plus rien
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
passion-yzf :: YZF 750 R/SP-
Sauter vers: